+38 067 539 85 56

Дорота и Томаш Касьянски

Вся взрослая и сознательная жизнь Дороты и Томека связана с бизнесом Amway, невероятным, таким же, как и люди его строящие. Когда они познакомились с данной моделью бизнеса, они еще учились в вузе на экологов и понимали, что в полной мере реализовать свои амбиции и ожидания работа по профессии не поможет. Но в добавок к этому им не верилось, что можно жить и путешествовать так, как хочется. Так же им не верилось в то, что их увлечения могут свободно существовать в жизни, потому что недешевым удовольствием было страстое увлечение Томека – радиоаппаратура, хотя увлечение Дороты – орнитология оказалось не столь расстратным. В общем-то они не особо радовались предстоящему будущему вплоть до того момента, как им декабрьским вечером продемонстрировали маркетинг-план. Томек, впрочем как и Дорота, был настроен довольно недоверчиво и даже скептически. Но благодаря увлеченности и страсти, горящим глазам Максимовича Ярослава, который читал план маркетинга, в них воскресла вера в насыщенную и интересную жизнь. Важным пунктом, который склонил Томека и Дороту в сторону построения бизнеса, оказалось отсутствие определенных требований соостветствия профессиональным навыкам и также не требовались большие инвестиции. Все оказалось просто и доступно – если ты захочешь, то ты сможешь. А еще в пользу принятия решения сыграло то, что компания Амвей - производитель экологически чистых товаров и лидер этой отрасли, имеет ценности, которые явлются ключевыми и для них – Надежда, Вознаграждение, Свобода и Семья.

Супруги отдельно благодарят своих наставников из спонсорской верхней линии. Семья Максимовичей стала для Томека и Дороты настоящими близкими друзьями, они пример наследования, как посвятить себя бизнесу. В "мировом" масштабе семья Реков является образцом мышления. "Хорошими тренерами", хоть и географически далекими, но по духу близкими, оказались Ханна и Дон Кинг, Дон и Томек нашли общее увлечение - радоаппаратура.

Как обещал Томек своей будущей супруге Дороте, что ей не нужно будет каждый день работать, чтоб добыть средства для жизни, поэтому свадьба состоялась только тогда, когда их бизнес перешел на ступень более масштабную, это был Платиновый уровень. Их трое детей Кштиштоф, Петр и Анна получают воспитание в мире позитива, оптимизма и воплощенных амбиций. Их усилия по росту бизнеса также ежедневны, как и их родителей. Очень важно, что дети путешествуют со своими успешными родителями по всему миру, обогащаясь знакомством с другими культурами, народами и языками. И, как оказывается, их сверстники думают, что иностанцы другие люди. Хорошо, что Петр, Анна и Кштиштоф могут поделиться собственным опытом общения, чтоб доказать, что жители других стран практически ничем не отличаются. Дорота и Томек считают сотрудничество с компанией Amway чудесной и гибкой возможностью, когда каждый при желании и без финансовых рисков может встроить эту модель бизнеса в свою жизнь и поддерживать благосостояние своей семьи на должном уровне. Нужно только не забывать, что научиться можно всему, а упорство преобладает над любым талантом.