+38 067 539 85 56

Тройные Бриллиантовые НПА, Марал и Жанболат Бекмусаевы

Результатом и общей главной победой нашей слаженной, гармоничной интернациональной команды было достижения уровня Тройных Бриллиантовых НПА. Будучи самой рядовой семьёй, свой путь в бизнесе Amway мы начинали, имея одну лишь веру в него и в ценности, которые с самого начала были заложены родоначальниками, как такие, что близки по духу разным людям, не зависимо от их веры, национальности и происхождения. Марал была банковским работником, она добилась отличных результатов в этой сфере – работала начальником отдела внутреннего аудита в Народном Банке Республики Казахстан, но в тяжёлый для страны период попала под сокращение. Жанболат родился в многодетной семье, помимо него у родителей было ещё восемь детей. Рос он в отдалённом ауле Жамбыльской области. Он долго крутился в обычном бизнесе на продуктовом рынке, что дало ему возможность приобрести небольшой дом в столице и получать нестабильный доход. От того, что Жанболат не мог дать надлежащий уровень жизни своей жене и дочери, он постоянны испытывал дискомфорт и стресс, что и привело к проблемам со здоровьем.

Потеряв в 32 года работу и здоровье из-за перенесённого микроинсульта, Жанболат начал задумываться о том, чтобы открыть новые горизонты. Тогда он впервые увидел План Amway, узнал о их продукции, что была превосходного качества, очень экономична, а главное абсолютно безвредна для окружающей среды. Для Марал этот План, как для бухгалтера, вообще стал открытием и чем-то новым. Получалось, что прибыль к тебе приходит, когда ты предлагаешь эту продукцию другим и даже тогда, когда ты пользуешься ею сам. А если ты можешь помочь построить потребительскую сеть и создать команду одинаково мыслящих людей, то будешь получать ещё и лидерские вознаграждения. Это было открытие, эмоции восторга и восхищения не покидали Марал. Для неё не составило особого труда начать строить бизнес в России, так как она закончила русскую школу в Кокчетавской области. Жанболату было намного тяжелее, так как он совсем не говорил по-русски, ему пришлось переступить через себя и очень серьёзно поработать над собой и своим саморазвитием. Воля, желание преодолеть сложившиеся обстоятельства взяли верх. На сегодняшний день Жанболат является настоящим Лидером, он не просто руководит, а направляет в нужное русло большую команду, таких же верных, добрых, разнообразных, увлечённых единомышленников.

Сейчас мы горды за достижения каждого НПА и знаем, что настало время для молодых, амбициозных людей, которые уже присоединяются к Amway и которые будут присоединяться и дальше. Пока мы строили бизнес, выросли наши дети и даже появились внуки. Многие из них уже связывают свою жизнь с Amway, чем мы очень годимся, ведь это огромное счастье, когда твои близкие разделяют твои цели и стремления к лучшей жизни, когда вы все на одной волне, дышите и живёте одним общим делом! Amway мы можем только благодарить снова и снова за те возможности, которые открыты перед нами, за те захватывающие и увлекательные путешествия, за эксклюзивные круизы на умопомрачительных лайнерах, за то, что мы изведали почти всю планету со всеми её прекрасными пляжами, островами и архитектурой! Об этом всём раньше мы даже боялись думать и мечтать.

Сейчас мы чувствуем себя словно в начале пути, несмотря на то, что с Amway мы уже более 15 лет. У нас много факторов, которые движут нами, а открытие рынка на нашей родине в Казахстане, прибавило нам ещё больше сил и желания работать, ведь многие люди там ждут этих возможностей, ждут компанию, которая помогает обычным семьям добиваться своих целей и мечтать. Наша история, история семьи Бекмусаевых, является самым настоящим доказательством того, что одно решение может изменить жизнь не одного поколения. Всем своим партнёрам, идущим за нами, хотелось бы сказать: «Разберитесь в Плане Amway по продажам и маркетингу, он уникален! Ставьте цели, обучайтесь – и весь мир будет аплодировать Вам!».